Установка встроенного бассейна Jazzi Pool Florida

     На днях просторный пятиместный СПА бассейн c 86 форсунками Jazzi Pool Florida был доставлен в Тульскую область. Счастливые обладатели данного бассейна решили установить Florida на улице, но не просто поставить его на травке, а сделать его встроенным! Так как многих интересуют вопросы о возможности таких воплощений в реальность, то мы решили помочь Вам разобраться со всеми сопутствующими моментами. Для начала необходимо приготовить территорию, где в будущем будет встраиваться Ваш СПА. На фотографии видно, как прочно стоит гидромассажный бассейн.

spaflorida5.jpg

     Насосы, дополнительно установленной системы слива и наполнения бассейна, обеспечивают подачу воды, что облегчает процесс наполнения чаши, озонизация и УФ-лампы эффективно справляются со всеми видами загрязнениями, не допуская развитию бактерий и размножению водорослей. Дополнительно наш клиент установил станцию химической дозации, которая предназначена для измерения и дозирования реагентов (Cl, O3, коагулянты и пр). Помните, что запуск станции химической дозации осуществляется только после того как вода очиститься с системой фильтрации и нагреется с помощью теплообменника. Сам теплообменник нужен для того чтобы поддерживать нужную Вам температуру воды, подсоединяется к отдельному котлу, также Вы можете воспользоваться отопительным котлом Вашего жилого дома. 

spaflorida7.jpg

     Jazzi Pool Florida оснащен комфортабельным лежаком, который обеспечивает комплексный массаж зоны ног и спины. Для полной гармонии Ваших водных процедур применяйте ароматерапию, приятные нотки всех возможных ароматов расслабят Вас и Ваших близких за считанные минуты нахождения в чаши СПА.

spaflorida2_.jpg

spaflorida_.jpg

spaflorida3_.jpg